- ホーム
- 料理
本日のお造り(一例になります)
穴子
1,200円(税込)
1/10
穴子
1,200円(税込)
鱧
980円(税込)
1/10
鱧
980円(税込)
きじはた
950円(税込)
1/10
きじはた
950円(税込)
目鯛
730円(税込)
1/10
目鯛
730円(税込)
天然平目
850円(税込)
1/10
天然平目
850円(税込)
白魚
680円(税込)
1/10
白魚
680円(税込)
つぶ貝
980円(税込)
1/10
つぶ貝
980円(税込)
刺し盛り 一人前
税込1,500円~
1/10
刺し盛り 一人前
税込1,500円~
おすすめ(一例になります)
ウナギの肝串
350円(税込)
1/10
ウナギの肝串
350円(税込)
北海道産たらこ
680円(税込)
1/10
北海道産たらこ
680円(税込)
磯つぶ貝酒蒸し
680円(税込)
1/10
磯つぶ貝酒蒸し
680円(税込)
米ナスの田楽味噌焼き
750円(税込)
1/10
米ナスの田楽味噌焼き
750円(税込)
牛すじ煮込み
780円(税込)
1/10
牛すじ煮込み
780円(税込)
手作りグラタン
850円(税込)
1/10
手作りグラタン
850円(税込)
焼き物・煮魚(一例になります)
いか焼き
650円(税込)
1/10
いか焼き
650円(税込)
イサキの塩焼き
650円(税込)
1/10
イサキの塩焼き
650円(税込)
銀鱈の西京焼き
1,200円(税込)
1/10
銀鱈の西京焼き
1,200円(税込)
ハタ兜煮付け
750円(税込)
1/10
ハタ兜煮付け
750円(税込)
カレイ煮付け
850円(税込)
1/10
カレイ煮付け
850円(税込)
キンキ煮付け
1,200円(税込)
1/10
キンキ煮付け
1,200円(税込)
一品(一例になります)
水ナスの浅漬け
450円(税込)
1/10
水ナスの浅漬け
450円(税込)
昆布の佃煮
450円(税込)
1/10
昆布の佃煮
450円(税込)
エイヒレ
520円(税込)
1/10
エイヒレ
520円(税込)
穴子の骨せんべい
550円(税込)
1/10
穴子の骨せんべい
550円(税込)
蛍烏賊沖漬け
650円(税込)
1/10
蛍烏賊沖漬け
650円(税込)
揚げ物(一例になります)
ごぼうチップス
430円(税込)
1/10
ごぼうチップス
430円(税込)
白身フライ
730円(税込)
1/10
白身フライ
730円(税込)
鱧の天ぷら
980円(税込)
1/10
鱧の天ぷら
980円(税込)
穴子の天ぷら
880円(税込)
1/10
穴子の天ぷら
880円(税込)
舞茸の天ぷら
750円(税込)
1/10
舞茸の天ぷら
750円(税込)
天ぷら盛合せ
1,500円(税込)
1/10
天ぷら盛合せ
1,500円(税込)
ご飯もの(一例になります)
ネギトロ巻き
650円(税込)
1/10
ネギトロ巻き
650円(税込)
稲庭うどん
750円(税込)
1/10
稲庭うどん
750円(税込)
茶そば
750円(税込)
1/10
茶そば
750円(税込)
ごはん
300円(税込)
1/10
ごはん
300円(税込)
本日の汁もの
200円(税込)
1/10
本日の汁もの
200円(税込)